コメント
退会ユーザー
買えますよ😊
お恥ずかしながら、私も旦那も滞納したことがあり、
auは料金きちんと払い終わっていれば分割でも一括でも買えました。
docomoは少し厳しくて当分の間は分割NGでしたが一括なら大丈夫でした。
退会ユーザー
次に一括なら買えますが、今は分割は無理なはずですよ!cicに載ります😅
ママリ
ちょうど一昨日、旦那の携帯変えてきました💡
ドコモからauに乗り換えしたんですが、旦那もよく携帯代払い忘れて遅延してて、ドコモだと分割はできない!って前に言われたみたいだけど、今回はできましたよ😅
キャンペーンとかで、本体代がゼロ円のもあるので。そういうのだと本体代の分割が無いからすぐ買えますよ✨
ゆん
私もまさか自分が滞納してしまう事になるとは思いもせず…って感じです😢
そうなんですね、docomoは厳しいんですね。1度滞納してしまって、もう今後はそのような事が無いようにと思ってUQモバイルを考えてます😥
退会ユーザー
そんなこともありますよね😭💦
格安SIMは詳しくないですが、UQモバイルならau系列なので審査は通りやすいと思いますよ😊
ゆん
ほんとですよね、人生何があるか分からないですね😣💦
審査通りやすいんですね!まだ安心は出来ませんが近々行ってみます😌