※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お金・保険

過去に携帯料金滞納していても、返済して次の携帯は一括で払えば買えますか?

過去に携帯料金滞納していても、返済して
次の携帯は一括で払えば買えますか?

コメント

買えますよ😊
お恥ずかしながら、私も旦那も滞納したことがあり、
auは料金きちんと払い終わっていれば分割でも一括でも買えました。
docomoは少し厳しくて当分の間は分割NGでしたが一括なら大丈夫でした。

• ゆん

ゆん

私もまさか自分が滞納してしまう事になるとは思いもせず…って感じです😢
    そうなんですね、docomoは厳しいんですね。1度滞納してしまって、もう今後はそのような事が無いようにと思ってUQモバイルを考えてます😥

• 12月8日

退会ユーザー

そんなこともありますよね😭💦
    格安SIMは詳しくないですが、UQモバイルならau系列なので審査は通りやすいと思いますよ😊

• 12月8日
  • ゆん

ゆん

ほんとですよね、人生何があるか分からないですね😣💦
    審査通りやすいんですね!まだ安心は出来ませんが近々行ってみます😌

• 12月8日

次に一括なら買えますが、今は分割は無理なはずですよ!cicに載ります😅

ママリ

ちょうど一昨日、旦那の携帯変えてきました💡
ドコモからauに乗り換えしたんですが、旦那もよく携帯代払い忘れて遅延してて、ドコモだと分割はできない!って前に言われたみたいだけど、今回はできましたよ😅
キャンペーンとかで、本体代がゼロ円のもあるので。そういうのだと本体代の分割が無いからすぐ買えますよ✨