コメント
退会ユーザー
次男がそのくらいの時に行きました!
大丈夫でしたが、遊べるところは限られる感じでした。
ちょっと前なので変わってるかもですが💦
確かすべり台と、色が変わるボールで遊べるところ、お絵かきした絵(魚)が壁に写し出せるところ、テーブルの上にイラストや光が写るところ、ベビー専用の色が変わるボールで遊べるところ、光る道?を走り抜けるところ。
なんかがありました。
次男はテーブルの上にイラストや光が写るところ、ベビー専用のところで遊んでました^_^
確か30分ので入りましたが2歳の長男と次男合わせて遊べるところで十分遊んだと思います^_^
ぽっこり
10ヶ月だとあまり楽しめないと思います…
うちは2歳になる少し前に行きましたが、遊び方も分からず、すぐ飽きてしまったようでした…
滑り台はありますが、登るのがアスレチックのロープでできた網みたいなもので、靴履いてないので登るのにすっごい足が痛かったです。
光るボールは周りに大きい子いるとぶつかって危ないかも。
お絵描き、色塗りも、ボヨンボヨンの床のコーナーも全く興味を示さずでした。
そして、基本的にプロジェクション?なアトラクションなので、全体的に暗いです。
暗いのや音が大きいのが苦手な子は楽しくないでしょうね…
退会ユーザー
ベビー専用のところは3.4畳くらい?のスペースを区切られて光るボールでがいくつか置いてありました。
ふかふかの分厚いマットしかれてます。