コメント
あっきー
本当に陣痛って恐ろしいですよね!私も9月に経験したばかりですが、記憶が蘇ってきます😂
1人立派に上の子を産んでいるんだから、大丈夫です!自身もってー!!
ながれ
私も1人目37週に生まれましたが、2人目40週です。予定日超過しました…
早く生まれてほしいですよね。
あっきー
本当に陣痛って恐ろしいですよね!私も9月に経験したばかりですが、記憶が蘇ってきます😂
1人立派に上の子を産んでいるんだから、大丈夫です!自身もってー!!
ながれ
私も1人目37週に生まれましたが、2人目40週です。予定日超過しました…
早く生まれてほしいですよね。
「予定日」に関する質問
妊娠6ヶ月なりたてなんですが胎動が激しいです🫠 うってなる感じにもなり予定日まで身が保つか心配になってきました😂 前回の妊娠より激しい胎動が始まるのが早いような… 5、6ヶ月くらいから激しい胎動の方いらっしゃいます…
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
錬金術師
私は陣痛中「時間が解決する…あと数時間すれば解放あと数時間で解放解放解放解放解放解放…」と、自分で自分を洗脳してました(笑)
ありがとうございます👣🧡