※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
錬金術師
妊娠・出産

予定日まで6日で陣痛がこない。2人目の出産が遅れていることにストレスを感じている。早く産みたいが、陣痛が怖い。旦那と子供たちと遠くに行きたい。

予定日まで6日…陣痛がこないいいいいいいいー!!!!!!
1人目は37週1日で産まれたからてっきり2人目も早いと思ってたのに😂😂
絶対ストレスのせいだー😂😂もう旦那と子供たちだけでどこか遠いところに行ってしまいたい😂
早く産みたいよー!!陣痛怖いけど、いつくるかないつくるかなって待ってる方が怖いよー!!!はやく産まれてー😂😂

コメント

あっきー

本当に陣痛って恐ろしいですよね!私も9月に経験したばかりですが、記憶が蘇ってきます😂
1人立派に上の子を産んでいるんだから、大丈夫です!自身もってー!!

• 錬金術師

錬金術師

私は陣痛中「時間が解決する…あと数時間すれば解放あと数時間で解放解放解放解放解放解放…」と、自分で自分を洗脳してました(笑)
    ありがとうございます👣🧡

• 12月8日
ながれ

私も1人目37週に生まれましたが、2人目40週です。予定日超過しました…

早く生まれてほしいですよね。