東千葉メディカルセンターの皮膚科にかかろうかと考えているのですがど…
東千葉メディカルセンターの皮膚科にかかろうかと
考えているのですがどうでしょうか?
色々な皮膚科にいったのですがなかなか息子の首や顔周り脇などの皮膚の炎症がなおりません。泣
- ma
東千葉メディカルセンターの皮膚科にかかろうかと
考えているのですがどうでしょうか?
色々な皮膚科にいったのですがなかなか息子の首や顔周り脇などの皮膚の炎症がなおりません。泣
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子の急変は医療者でも取り乱す人が多いと聞きますます。素人なら尚更だと... って見たけどそんなん医療者じゃない私どーしたらいいん怖すぎる 旦那熱性痙攣あるし、アレルギーもめちゃくちゃ怖い シュミレーション…
最近旦那と喧嘩することが多くて、何をしていてもイライラするレベルになってきて危機感を感じています。頑張ってやってくれることにすら、感謝の気持ちをもてません。それに伴い、旦那の行動が義父の行動と似てると感じ…
保育士さんって記憶力凄くないですか?! 4月より保育園転園することになり、見学をしに行ったのですが私のことを覚えている先生がいて声をかけて貰いました🥲 卒園してから約18年経っているのに、、 名前は確かに珍しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント