コメント

あーりん
ロフトに電話して聞くのが手っ取り早いですよ!
在庫があれば取り置きしてくれますし、無ければメーカーか他店舗から取り寄せもしてくれますよ〜
あーりん
ロフトに電話して聞くのが手っ取り早いですよ!
在庫があれば取り置きしてくれますし、無ければメーカーか他店舗から取り寄せもしてくれますよ〜
「仙台市」に関する質問
生後4ヶ月 転落について 今日朝6時20分ごろに高さ45センチのベットから落ちてしまいました。 ・落ちた時はうつぶせ ・頭(前頭葉)が赤くなっている※腫れなし ・その他打った場所は特に見当たらず ・落ちた時は泣いたも…
宮城県仙台市 産科について 里帰り出産を希望しており、仙台の参加を探しています。 実家は仙台駅周辺なので、そこから遠くても車で30分以内を考えており、セイントマザーとメリークリニック、T'sクリニック、医療セン…
仙台市泉区市名坂 小1の男の子ですがサッカーが好きになり習わせたいのですがこの辺だとどこで習うのでしょうか?学校にはサッカーチームはないです。泉区にクラブチームもあるみたいですが、ど素人はどんな始め方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ホビット
あ、そうですよね!電話で聞いてみます。ありがとうございます( ´∀`)