その他の疑問 仙台市の長町LaLaガーデンに入ってるロフトの中のうさまるグッズコーナ… 下らない質問ですみません😅 仙台市の長町LaLaガーデンに入ってるロフトの中のうさまるグッズコーナーで靴下やコップはまだ売ってましたか?あれば買いに行こうと思ってます。少し遠いので分かるかたいれば教えてください😓 最終更新:2018年12月8日 お気に入り グッズ 仙台市 靴下 ホビット(6歳) コメント あーりん ロフトに電話して聞くのが手っ取り早いですよ! 在庫があれば取り置きしてくれますし、無ければメーカーか他店舗から取り寄せもしてくれますよ〜 12月8日 ホビット あ、そうですよね!電話で聞いてみます。ありがとうございます( ´∀`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホビット
あ、そうですよね!電話で聞いてみます。ありがとうございます( ´∀`)