あくあ
今年初めて受診しましたー!注射なら予約なしで大丈夫です。
病院の裏にログハウスがあってそこで予防接種します。駐車場はそちらにありますが病院とは駐車場入口が違うので注意です。
問診票を書いて待ちます。目の前に注射が用意された状態で先生を待ち(小さいお子さんがいたらひやひやします)先生が来たら各テーブルを回って注射して終わりです。
恐らくですが、1時間に1回先生が回ってきている人みんなの注射をするのかなと思いました!私は前の回が終わってすぐだったようで待ちましたが、タイミングがよければすぐ注射してもらえると思いますよ😌
みかん
先日行ってきました!
予約なしで大丈夫です。
ただ、夕方行ったらとんでもなく混んでました😅
駐車場もそれなりの台数は停められるのですが、あふれていて駐車場待ちの車もたくさん…😓
トータルで1時間30分くらいかかりました。
ちゃっぴー
去年まで5年程インフルだけはお世話になってました。
予約はなしで大丈夫ですが、それはもう待ちます…
平日朝イチ、土曜日朝イチだと待ちませんが、土曜日は受付待ちでも並びます。
夕方に行くのは本っ当きついですよ。
駐車場はありますが、イオン側(駐車場はセブン隣)から左折で入らないと入ることも難しい場合があります。
星先生は予防接種代が安かったので空いてるタイミングで行ってましたが、毎年2回も待つのが疲れてしまい、今年から同じ値段で予約ができる別の病院に変えました💔
コメント