コメント
nero
裾野市の 大橋内科小児科の2階にある
いとう眼科クリニックおすすめです!
小児眼科もやっていて、待合室には
子供が遊べるスペースもあり、
先生もとても優しいです😊
プペル
清水町寄りの長泉の
桑名眼科子供見てくれますよ!
けど、子供向けの何かとかはないのでそれが人によってどうかわかりませんが、、先生も的確ですし、看護師さんもハキハキしてて話しやすいです!
ただ、混みます💦
午後の夕方を狙うと空いてますよ〜!
あと、日によって院長先生と若先生(院長先生の息子で順天の先生)の日があります!
-
K
ご返信ありがとうございます😊
桑名眼科、行ってきました!
若先生が診て下さいました。とても雰囲気が良い先生で好感が持てました✨
しかも、乳児だからなのか…すごく混雑していたのに、順番を早めて下さって感動です。- 12月8日
-
プペル
桑名さん行ってきたんですね(^^)
若先生ラフな感じですよね🤣
私も定期検診しててたまたま昨日行って若先生でした(^^)
大人も子供もしっかり見てくれるのでいいですよー!
そうだったんですね!よかったです😊❤️私の息子も目に指が入って心配になって行った時もあらかじめ電話で聞いてみたら順番早めてくれたので!
親切ですよね🎶🎶- 12月8日
退会ユーザー
沼津の市役所近くの本多眼科さんで先日11ヶ月の子を診てもらいました。
先生もスタッフさんたちもすごく優しく親切でした。
初めての眼科でしたが、またお世話になりたいと思っています。
K
ご返信ありがとうございます。
三島市のおおはしこどもクリニックがかかりつけなのですが、今日そちらに受診した際に眼科を聞いたら、neroさんがおススメして下さった眼科は従姉妹さんが経営されてると🤗おおはし先生のご親戚なら安心!と思ったのですが、少し遠かったので諦めました😅