親からの出産祝いのお返しについて。里帰りで、産前産後で約3ヶ月実家に…
親からの出産祝いのお返しについて。里帰りで、産前産後で約3ヶ月実家にいました。母は、仕事を休んで私の産後の体を休ませてくれたり、代わりに買い物に行ってくれたり、ご飯を作ってくれたり、本当に本当にお世話になりました。。お祝いも10万頂いたので何かお返しをしたいなと考えてます(^ω^)みなさんは里帰りした時、何かお返し?プレゼントはされましたか??また、自分だったら何をお返ししたいと思いますか?(^ω^)
来月には帰らないといけないのに、何も決まってません。。皆さんの案教えてください(>_<)!!
- ぴよっこ(9歳)
コメント

mym
私はお返しという形ではなく、母が欲しいものはないか聞いてたまたまお財布が欲しいとのことで買ってあげました^ ^
気持ちなので、どんなものでもお母様は喜ばれると思いますよ^ ^

Chi-i
私は里帰りはしてませんが出産内祝いで子どもの名前を入れたお酒でお返ししようかなと考えています(^^)
私の両親は毎日晩酌するので。
祖母には服とお菓子を持って曾孫を見せに行こうと思ってました(^_^)
-
ぴよっこ
お酒素敵ですね!!しかも名前入り(๑`・ᴗ・´๑)もったいなくて飲めなくなりそうです(笑)内祝いのカタログ見ていて名前入りギフトは素敵だなって思ってました!!!
- 1月22日
-
Chi-i
職場の方々に名前入りは私が嫌で渡しませんが親にならいいかなと思ってました。
私の父親はお酒が好きで,ちょっと良い酒や結婚式の引出物の名前入りビンなど飾って楽しんでるので(^_^)
もってこいと思いました‼- 1月22日
ぴよっこ
本人に欲しいものを聞かれたんですね♬欲しいものプレゼントするのは間違いないですね!!!
お父さんや、他に同居してる人(兄弟とか)にもプレゼントはされましたか????
mym
してないです笑