コメント

もえまき🐶💙
生理不順です。
排卵日わかりません。
排卵検査しても意味がありません。
排卵日かなと思って仲良ししても、中々妊娠しませんでした。
排卵日じゃないけど、仲良ししようと思ってした日がたまたま排卵日で2週間くらい排卵遅れてて、それで妊娠しました。
生理不順なら排卵遅れてる可能性ありますからこの基礎体温見ると排卵の可能性は充分あるかと。
もえまき🐶💙
生理不順です。
排卵日わかりません。
排卵検査しても意味がありません。
排卵日かなと思って仲良ししても、中々妊娠しませんでした。
排卵日じゃないけど、仲良ししようと思ってした日がたまたま排卵日で2週間くらい排卵遅れてて、それで妊娠しました。
生理不順なら排卵遅れてる可能性ありますからこの基礎体温見ると排卵の可能性は充分あるかと。
「排卵日」に関する質問
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
妊活人気の質問ランキング
mikn
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
妊娠出来たらいいなーって思ってます。
後は運のみですね
もえまき🐶💙
6日の日が体温低くて7日の日にグイーンと上がってるので、この日に排卵した可能性があります!
私もこんな感じで、妊娠しました!
mikn
どうですかね。
朝測り忘れたらどっかで寝た時に測っちゃってたりするのでガタガタなんですよね
もえまき🐶💙
そうなんですね(><)