コメント

みっふぃー
同じですー😭血を見るまでは諦めたくないけど今月もまた来るのかーー🤮💬

ぽん
私もお腹痛くてハラハラしてます💦
昨日よりも体温下がったし…
はぁ、辛いですね😭
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
今日5日早く生理きてしまいました(´;ω;`)- 12月8日
みっふぃー
同じですー😭血を見るまでは諦めたくないけど今月もまた来るのかーー🤮💬
ぽん
私もお腹痛くてハラハラしてます💦
昨日よりも体温下がったし…
はぁ、辛いですね😭
ママちゃん
コメントありがとうございます!
今日5日早く生理きてしまいました(´;ω;`)
「妊活」に関する質問
妊活しています!! あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で レバー状の血の塊がでます。 500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。 一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。 そんな…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
最終月経開始日から計算すると、今日で3w5dです。 (体温で考えると、いつもより4日ほど排卵が早かったのでこれが合ってるのか分かりません💦) いつもだと体温が下がり始める頃に上がった為、高温期15日目の5月1日の朝に…
妊活人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます😊
ついに今日5日早く生理来てしまいました(´;ω;`)
みっふぃーさんはコウノトリが来てます様に(人´∀`o)
みっふぃー
5日も...😭💦遅れてくるよりはよかったとポジティブに考えましょう!
次また頑張りましょ💓