コメント

はじめてのママリ🔰
同感です。最近ほんとにいらいらしかしないんで残業して稼いできてもらうのが1番いいですね!笑

こいこい
小さい子供よりも大きい子供の方が可愛げもないし色々面倒ですよね😑笑
はじめてのママリ🔰
同感です。最近ほんとにいらいらしかしないんで残業して稼いできてもらうのが1番いいですね!笑
こいこい
小さい子供よりも大きい子供の方が可愛げもないし色々面倒ですよね😑笑
「旦那」に関する質問
旦那と性交渉が全く無いご夫婦おられますか? ズバリ仲は良いですか?👀 私達は、普通に会話はしますが全く男女のラブラブな関係でなく、周りからも熟年夫婦みたいだなと言われます。 自分自身に欲求不満はありますが、浮…
離婚寸前まで行って結局離婚しなかった方居てますか? 気持ちや考え方が変わった理由はなんですか? 離婚しなかった事に後悔する時はありましたか? その後、旦那との関係は前より良好ですか? 自分のストレスはどうです…
お通夜、お葬式の喪服、パンツスタイルにしてもいいでしょうか? 義実家の不幸で、喪主も施主もいますが旦那が中心となって色々しているので、子供たち、特に下の子のお世話的なことは私ひとりで見ることになりそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりな
本当そうですよね
もう家にお金だけいれて帰って来なくていいよって思います。