家族・旦那 旦那が帰り遅くて1日ワンオペも疲れるけど、早く帰ってきていても何か役… 旦那が帰り遅くて1日ワンオペも疲れるけど、早く帰ってきていても何か役にたつわけでもないから目障りでイラつく。言われなきゃ何もしないし、やることは中途半端に終わらせてゲームやるし。 まだ言葉が通じない赤ちゃんのがそういうものだって理解できる。 大人が一人いても二人いても何も楽にならない。ただただイラつく⚡⚡ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ゲーム まりな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同感です。最近ほんとにいらいらしかしないんで残業して稼いできてもらうのが1番いいですね!笑 12月7日 まりな 本当そうですよね もう家にお金だけいれて帰って来なくていいよって思います。 12月7日 こいこい 小さい子供よりも大きい子供の方が可愛げもないし色々面倒ですよね😑笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
本当そうですよね
もう家にお金だけいれて帰って来なくていいよって思います。