※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

ハンドブレンダーの購入を考えています☺️できれば離乳食はお昼寝してく…

ハンドブレンダーの購入を考えています☺️できれば離乳食はお昼寝してくれている時に作りたいのですが、そんなに音が大きくないメーカーを知っている方いたら教えてください!

コメント

こらそん

お昼寝してる時はどんなブレンダーでもガタガタ音が出ると思いますよ😅
やはりお昼寝タイムに作るとなれば地道に手動でやるしかないと思います❗️ブレンダー便利なので、旦那さんとかに見ててもらえる時に使ったら良いと思います😊

• みかん

みかん

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    やはり機械だとどれも音はうるさくなっちゃいますよね😭
    以前買ったフードプロセッサーの音が大きすぎてもうすこし静音の物があれば、、と思ったのですが色々見て検討します!!

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

音デカくてうちは毎回大泣きですよ💦次回はハンドブレンダー使ってるときだけ居間に避難させます💦

使う時間は30秒くらいですけどね。お米だけ使ってます。
野菜は味噌こし器でやってます。ブレンダーでやったけど量が少ないからできなかったです。マッシャーやってます😓

お昼寝中に静かにできるやつを優先にやって起きたタイミングにブレンダーかな😅

• みかん

みかん

回答ありがとうございます🙇‍♂️
    やっぱりみんなびっくりして泣いちゃいますよね、、、
    自力でこすか買うか迷いますね。
    お昼寝中作るのは厳しそうですね😭

• 12月7日