※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

仕事の日のランチ代はどのくらいか気になっています。お弁当を持参していますが、サラダや不足分を購入しているため、節約になっているのか疑問です。

お仕事している方、仕事の日のランチ代いくらですか?
ご飯とおかずがあれば持って行っているのですが、サラダは必ずプラスでおかずが足りないときは購入して300〜700円使っています💦
お弁当意味ないなーと思うのですが、これでも節約になっているのか気になりました😳

コメント

はじめてのママリ🔰

買うときはそのくらい使ってます!!基本は節約のために家にあるもの適当に詰めていってます、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!買うとなるとやっぱりそれくらいしちゃいますよね💦

• 2月16日
スプリング

会社の社員食堂ですが
500-1100円くらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社食便利ですし、食費も押されられていいですね!

• 2月16日
ママリ

買ったり外で食べるときは最低600円〜1000円くらい使ってます💦
お弁当持って行くときはおにぎりと前日の夕食の残りを敷き詰めて行きます🫡
スーパーでお惣菜買っても最近は高いので節約にはなってると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本当そうですよね😳

• 2月16日
ままり

食費はかなり節約してるので基本は社員食堂で一食200円です。
社食のやってる時間に間に合わなかった時は自販機でカップ麺買って食べるので、とりあえず200円以内です。
月一くらいですが社割使って同僚とホテルのランチバイキング行くんですが、その日は1500円使います。

旦那の会社は社食ないのでおにぎり2個握って行って食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

200円でも提供があるなんて、このご時世に羨ましいです!

• 2月16日