コメント
退会ユーザー
今日はコロッケ、ミネストローネでした✨
よく作るのは麻婆豆腐風、オムライス、焼きそば、ハンバーグ、ポテサラ、豚汁、焼き魚、カレー、シチューが多いですね👍🏻
大人のご飯が完成する前の薄味か、元々薄味なら取り分けであげてます👍🏻
退会ユーザー
今日はコロッケ、ミネストローネでした✨
よく作るのは麻婆豆腐風、オムライス、焼きそば、ハンバーグ、ポテサラ、豚汁、焼き魚、カレー、シチューが多いですね👍🏻
大人のご飯が完成する前の薄味か、元々薄味なら取り分けであげてます👍🏻
「ご飯」に関する質問
この場合病院行った方がいいですか? 3歳の息子が一昨日の夜中から水下痢をして、昨日も下痢をしてました。 朝も2回少量の下痢をして、それからは何も出てません。 ご飯も食べて水分も取って機嫌も良く遊んでます。 きっ…
ごはん食べると言ってきたので、何食べたい?って聞いてリクエスト答えて出したのに「いらない」と言って食べない3歳子供 このときの食べなかったご飯どうしてますか? 一応冷蔵庫に入れますが結局後になっても食べず、…
生後9ヶ月 笑顔が少ない印象です😥 テレビ見せすぎてきてしまったのでしょうか、、 色々と挑戦がゆっくりで まだハイハイしません。 ずり這いは最近始まりました! お座りもマスターしてます🙆♀️ 歩行器は使いこなして楽…
家事・料理人気の質問ランキング
ケーキ大好き
遅くなりました💦
回答ありがとうございます!
何品も作ろうと思うから大変なんですよね…野菜を見るとすぐに食べるのをやめてしまうので苦戦してます😱
さきさんのメニュー参考に頑張ります!ありがとうございます😊