コメント

退会ユーザー
今日はコロッケ、ミネストローネでした✨
よく作るのは麻婆豆腐風、オムライス、焼きそば、ハンバーグ、ポテサラ、豚汁、焼き魚、カレー、シチューが多いですね👍🏻
大人のご飯が完成する前の薄味か、元々薄味なら取り分けであげてます👍🏻
退会ユーザー
今日はコロッケ、ミネストローネでした✨
よく作るのは麻婆豆腐風、オムライス、焼きそば、ハンバーグ、ポテサラ、豚汁、焼き魚、カレー、シチューが多いですね👍🏻
大人のご飯が完成する前の薄味か、元々薄味なら取り分けであげてます👍🏻
「ご飯」に関する質問
2歳の息子が結構ヤンチャ?活発?です💦 家ではテレビを見ている時もありますが、基本的に踊ったり歌ったり家中を走ったり大きな声を発したり😅 出先でも言うことを聞かず自分の行きたい方に行こうとしたり、手を繋いで歩…
友達の子どもの誕生日をいつも忘れちゃって何日か過ぎてからおめでとうLINEしてるのですが、向こうからしたら嫌な気持ちになってるでしょうか😓 みなさんならいつも遅れてLINEがきたらどう思いますか💦 大学時代の友達で唯…
もうすぐ2歳です やりたくないこと、気に入らないことに対しては ぎゃーーー!!いやー!!ひっくり返るって感じです でも上の子はその時には天邪鬼というか 返事が全て嫌!でした お風呂も服着るのもオムツも全力で嫌…
家事・料理人気の質問ランキング
ケーキ大好き
遅くなりました💦
回答ありがとうございます!
何品も作ろうと思うから大変なんですよね…野菜を見るとすぐに食べるのをやめてしまうので苦戦してます😱
さきさんのメニュー参考に頑張ります!ありがとうございます😊