妊娠・出産 妊娠初期で食欲が変化し、太り方が気になる。息子と散歩を楽しむ。以前は妊娠中も活動的だった。動くことが好き。 妊娠初期なのにご飯の時にはお腹いっぱい なるけど時間経つと食べたくなる(´._.`) んー、太り方がヤバいなぁ˚‧⁺(͘๑̊/﹏)⁺‧˚ たまには息子連れて散歩しようかなぁ。 息子がお腹にいた頃は出産当日まで 草刈り機で草刈りしてたしなぁ(笑) 動いてないと嫌だから 何かと色々したい(´._.`) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠初期 子連れ 出産 息子 ご飯 散歩 ゆん助(5歳9ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳) コメント れいちぇる 無理はしないようにね!今大事な時ですからね😊 つわりはないんですか? 動き過ぎてもダメですよ( ̄∇ ̄) 12月7日 ゆん助 ですよね੯ू❛ัू ໒꒱ つわりは匂いがダメです。 チーズとか揚げ物とか 食べるのには全く問題ないんですよね( ,,・ิω・ิ,, ) 程々にしなきゃですね😉 12月7日 れいちぇる チーズ食べるなら国産にしましょうね\(^^)/ 匂いかぁー1番難しいよね! 私マスクしてたけど、マスクが匂って気持ち悪かったです😩繊維の匂いって言うのかな💦 食べれるならいいですね😊 12月7日 ゆん助 国産ですか? 初めて聞きました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 匂いがダメで寒くても 換気したりで(´._.`) 特に病院に行くと病院の匂いが 無理なんですよね˚‧⁺(͘๑̊/﹏)⁺‧˚ 12月7日 れいちぇる チーズはあまり良くないですから、国産にした方がいいので😊 病院は匂いキツイよね😩 12月7日 ゆん助 そぉなんですね!( ,,・ิω・ิ,, ) 妊娠中に総合病院とか 大きい病院に行くと前までは 全く気にならなかったのに 今はホントに病院の匂いがダメです(┯_┯) 香水とか美容室の匂いも(┯_┯) 12月7日 れいちぇる 私はつわり酷いから匂いも空腹も食べても全部ダメでした😩 酷くならないことを祈ります😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん助
ですよね੯ू❛ัू ໒꒱
つわりは匂いがダメです。
チーズとか揚げ物とか
食べるのには全く問題ないんですよね( ,,・ิω・ิ,, )
程々にしなきゃですね😉
れいちぇる
チーズ食べるなら国産にしましょうね\(^^)/
匂いかぁー1番難しいよね!
私マスクしてたけど、マスクが匂って気持ち悪かったです😩繊維の匂いって言うのかな💦
食べれるならいいですね😊
ゆん助
国産ですか?
初めて聞きました*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
匂いがダメで寒くても
換気したりで(´._.`)
特に病院に行くと病院の匂いが
無理なんですよね˚‧⁺(͘๑̊/﹏)⁺‧˚
れいちぇる
チーズはあまり良くないですから、国産にした方がいいので😊
病院は匂いキツイよね😩
ゆん助
そぉなんですね!( ,,・ิω・ิ,, )
妊娠中に総合病院とか
大きい病院に行くと前までは
全く気にならなかったのに
今はホントに病院の匂いがダメです(┯_┯)
香水とか美容室の匂いも(┯_┯)
れいちぇる
私はつわり酷いから匂いも空腹も食べても全部ダメでした😩
酷くならないことを祈ります😊