コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルト使ってます!
ベルトの締め具合を調節できるので、苦しくならずに腰痛もマシになりまし😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンの骨盤ベルト使ってます!
ベルトの締め具合を調節できるので、苦しくならずに腰痛もマシになりまし😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 おしりの穴が頻繁にいたくなります。 うんこかな?と思い便座に座ると、穴からその上あたりまでがきゅーーーーっと痛くなります。 頻繁に起こるのですが、普通ですか?
妊娠初期に上の子の幼稚園行事があった方、つわり等大丈夫でしたか? 3人目の妊娠が発覚したばかりです。 順調にいってくれれば、妊娠9~11週目の時期に1番上の子のお誕生日会・参観・親子遠足があります...。それぞれ別…
妊娠5週目で腹痛と出血がありました…すぐに治りましたが、もうダメだと思いヒヤヒヤしてます…。 病院に連絡したら、妊娠初期に出血はよくあることなのでお家でゆっくり過ごすように言われましたが、よくあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョン見てました✨
サイズあると思うんですけど、試着しましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
MとLがあって、普段の洋服のサイズがSなのでMサイズにしました!
はじめてのママリ🔰
私はネットで買ったので試着してないのですが、バースデーにはサイズ見本がありましたよ!