コメント
まろん
うちもそうでした!なのでMにサイズアップして、もしかしてむせるかな?(息子の授乳の吸引力がすごいので😃💦)…と思いましたが、そんなに変わらずスムーズに飲みました!
いずれ乳首のサイズアップすると思うので、試してみてもいいんじゃないかと思います(^^)v
まろん
うちもそうでした!なのでMにサイズアップして、もしかしてむせるかな?(息子の授乳の吸引力がすごいので😃💦)…と思いましたが、そんなに変わらずスムーズに飲みました!
いずれ乳首のサイズアップすると思うので、試してみてもいいんじゃないかと思います(^^)v
「ピジョン」に関する質問
ボディソープはいつまで赤ちゃん用使っていましたか? いつから大人と同じボディソープにしましたか? 今は1歳2ヶ月の娘はピジョンの全身泡ソープを使っていて、 大人はいつもDove(ダヴ)使っています!
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
赤ちゃんの保湿剤を探していて、肌に優しく保湿力がありお値段もできたらお手頃な物でおすすめありましたら教えて欲しいです🥺 ちなみに今まではピジョン、ジョンソン、ミルふわ、キューピー、カウブランドベビーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎ママ
コメントありがとうございます
うちもむせるかな?っておもって
なんか母乳実感と違うので
どーなんだろうとおもいまして
潰れるほどの吸い付きなら大丈夫ですかね?
まろん
哺乳瓶ってピジョンのスリムタイプ使ってるんでしょうか?😃
Mサイズ乳首のサイズアップの目安(母乳実感の乳首で)は3か月~ってなってるので、変えても大丈夫かと😃🤔
一姫二太郎ママ
スリムタイプです!
確かに母乳実感は、3ヶ月からですね!
ピジョンも同じなんですかね?
まろん
スリムタイプの乳首はMだと4か月~ってなってましたね🤔でもSでは乳首が潰れてしまうのでは大変ですよね(;O;)
一度試して、もし上のお子さんの母乳実感哺乳瓶が残っていればそれを使ってみるのはどうですか?💦私の周りのママさん結構哺乳瓶を2種類使ってる人多いです😄
一姫二太郎ママ
そうなんですかぁ😥😥
困りましたぁ😫😫
上の子は、母乳実感の乳首しか
吸わなくて
下の子は、ピジョンの乳首しか吸わなくてって
感じなんですよ。
まろん
そうなんですね!😫💦
スリムタイプ乳首だと1個入りで売ってたと思うので、薬局にも結構置いてあったりするので買って試すのが一番ですかね!🤔❤️
一姫二太郎ママ
わかりました、買ってみます
ありがとうございました。