コメント

あやか
可能だと思います。
でも手術をするのでしたら以後保険に入りにくくなると思います。

ママさん
請求してから解約は大丈夫ですよ!
入院の請求は解約してからでも大丈夫だと思いますよ!入院中に加入していたらおりると思います!
-
mama♡
ほんとですか!ありがとうございます!- 12月7日
あやか
可能だと思います。
でも手術をするのでしたら以後保険に入りにくくなると思います。
ママさん
請求してから解約は大丈夫ですよ!
入院の請求は解約してからでも大丈夫だと思いますよ!入院中に加入していたらおりると思います!
mama♡
ほんとですか!ありがとうございます!
「お金」に関する質問
ネイルしてる方に質問です! 自分に合うジェル探しをしてます。いまで5件目です。 今まで爪先がすぐ割れたり 根元に髪の毛が引っかかることが多くて 今通ってるネイルサロンは爪先か割れることはないですけど、根元に髪の…
義母から今日祭なので上の子だけ姪が迎えにいって連れて行くという話になりました 急に言っていてお金足したってよ!とのこと、、ちなみにこの姪20代後半ですが仕事もしておらすフラフラしている方です 親が出すのが当た…
旦那がさ会社の飲み会に行くんだけど会社もち ご飯代はくれるんだけど ギリギリの値段ね。最低限の。 二人お風呂に私が入れる。 相手は会社の飲み会でもさ気持ちよくお酒飲むわけじゃん?好きなお酒を。 なのに最低限の…
お金・保険人気の質問ランキング
mama♡
家族みんなコープ共済に加入しているのでとりあえずはこれだけでいこうと思ってて…