コメント

あやか
可能だと思います。
でも手術をするのでしたら以後保険に入りにくくなると思います。

ママさん
請求してから解約は大丈夫ですよ!
入院の請求は解約してからでも大丈夫だと思いますよ!入院中に加入していたらおりると思います!
-
mama♡
ほんとですか!ありがとうございます!- 12月7日
あやか
可能だと思います。
でも手術をするのでしたら以後保険に入りにくくなると思います。
ママさん
請求してから解約は大丈夫ですよ!
入院の請求は解約してからでも大丈夫だと思いますよ!入院中に加入していたらおりると思います!
mama♡
ほんとですか!ありがとうございます!
「お金」に関する質問
パートの話です! 週4にするか週5にするか迷ってます。 時給1050円、6時間勤務 週4にすれば130万の壁の範囲内?(あってます?) 週5にすると150万の壁をギリ越える計算だけど、幼稚園行事、自分の通院など考えると140万ぐ…
恵まれてたら悩んじゃダメなんですかね? というか私は恵まれているのですか? 夫婦仲も悪くなくかわいい3人の子に恵まれ、パート的な感じで仕事も楽ですが主人や敷地内同居の義両親のおかげで割とお金にも困らず頼る人…
旦那が飲酒運転で免許取消になって2年たったので 今自動車学校に入校し1週間たちます。費用は旦那の親が40万旦那の口座に振込みしたみたいです。なので入校と同時に一括で払ってると思っていましたが、旦那が分割で2回払…
お金・保険人気の質問ランキング
mama♡
家族みんなコープ共済に加入しているのでとりあえずはこれだけでいこうと思ってて…