コメント
シナモン
えもとクリニックでは、卵、牛乳など完全除去でしたが、それからひなたクリニックに変えました。
負荷試験というのをやってもらい、病院で少しずつ食べさせてどのような症状が出るかみてもらいました。家でも先生の言う通り、徐々に食べる量を増やしていき、今では量は多くはないですがだいぶ食べられるようになりました!!
かん
うちもえもとからひなたに変わりました。
-
ぴい助
回答有難うございます!
うちもえもとから変わろうと考えてるんですが、看護士さんなどがとても親切なのでズルズルきちゃいました⤵
変わって変化ありましたか?
少しでも口にすることが出来るようになりましたか?- 12月11日
ぴい助
回答有難うございます!
負荷試験は入院されてしましたか?
一日の中で何種類も試されました?
数日に分けて試された感じでしょうか?
凄いですね(*_*)
うちは触れただけで症状がかなり出るようになってきてるので負荷試験出来るのか不安です( TДT)
シナモン
入院せず、午前中の3時間くらいでやってもらいました。その間は、暇なのでDVD見せたり、おもちゃで遊んだりしてました。
試験は、日を分けてそれぞれしましたよ!
えもとはスタッフの方がとても優しいので私もあまり変えたくなかったですが、除去のままなにも変わらなかったので思い切って変えちゃいました。
少しでも食べれるようになったらいいですね!!