まるちゃん◎
ムーニーにしました!
パンパースやメリーズは同じSでも大きくて漏れそうだったので、ムーニーです!
退会ユーザー
普段はムーニーエアフィットですが、品切れでメリーズ買ってみました!
わたしはムーニーのほうが好きです(*´ェ`*)
テープの部分も伸びるし肌触りもいいです!
テープのMですが、メリーズはテープの部分伸びなくてうちの子はぱつぱつです(´・ ・`)(笑)
パンパースは上の子パンツタイプのとき朝起きたら漏れるしゴワゴワしてるしでひと袋で辞めました(´・ ・`)
あゆみゆあ
私もムーニーのが好きです(^^)なんとなくですが、他のものより柔らかい感じがして夫もムーニーが一番使いやすいと言ってました☆
りゅう ママ
ムーニーを買ってました。
ウンチが漏れたりしたら、サイズが合わない可能性があるので…
漏れたらサイズアップしてました。
メリーズやムーニー以外は、紙っぽいのでガサガサしてオムツかぶれになるかもと言われてたので💦
が、出産祝いにもらったパンパースでも大丈夫だったですが(笑)
パンパース持ってるなら、使ってみてオムツかぶれになるかどうか試してみたらいかがでしょう?
ayk
ムーニーはお腹、太もも周りはゆったりめですが、長さが一番短いメーカーなので、大きさぴったりじゃないと背中漏れが気になりますよね~!(._.)
ayk
わたしも肌触りとデザインでムーニーが1番好きです(∗•ω•∗)
ayk
たしかにふわふわしてますよね(*´ω`*)
ayk
パンパース、ムーニー、グーン、メリーズを使ったことがあります!
どれ使ってもかぶれることもなく、つるんつるんのお尻です(*´ω`*)笑
下半身がわりとスリムなので、なかなか難しいです( ´•௰•`)
コメント