コメント

退会ユーザー
上の子も手を引っ張ったとき持ち上がってないように見えたのですが、うつ伏せにすると娘さんのような感じで首すわってるねと言ってもらえましたよ🥰
6ヶ月くらいまでに座れば問題ないようです😊

みるくてぃー
6ヶ月とかまでに座れば問題ないと思います
退会ユーザー
上の子も手を引っ張ったとき持ち上がってないように見えたのですが、うつ伏せにすると娘さんのような感じで首すわってるねと言ってもらえましたよ🥰
6ヶ月くらいまでに座れば問題ないようです😊
みるくてぃー
6ヶ月とかまでに座れば問題ないと思います
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月検診が終わりました👶🏻 うちの子まだ首座ってなくて、先生には あと少しだね〜首座るまではまだ支えてあげてね って言われました。 検診ではうちの子以外みんな座ってる感じで縦抱きしてて、うちだけ首支えて横抱き…
頭の形についてです。 最近長頭症なのかな?と思うほど、頭が長いような気がしています。3-4ヶ月検診の時に頭の形、歪みについて確認していただきましたが、耳の位置が左右対称だから大丈夫と言われました。 生後5ヶ月に…
生後6ヶ月です。 太もものシワに左右差があることに気づきました。(写真あり) 4ヶ月検診では股関節問題ありませんでした。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 次回予防接種に行くのが2週間後なのですが、 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐨
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭!!!
人それぞれとは分かっていても
3ヶ月で座ったと周りから言われて
心配になりました😵💗