コメント
いりたけ🍄
1人目の時、内診後からおりものに出血が混ざってそれが3日続いて破水して出産しました!
早く陣痛に繋がると良いですね😁🙌
いりたけ🍄
1人目の時、内診後からおりものに出血が混ざってそれが3日続いて破水して出産しました!
早く陣痛に繋がると良いですね😁🙌
「内診グリグリ」に関する質問
6/8予定日で 6/8に内診グリグリ さきほど出血まじりのおりもの🩸 痛みは我慢できるぐらいで 間隔バラバラなので前駆陣痛やと思いますが 定期的になったら病院に連絡でいいのですかね?😭
38週で今日内診したのですが、内診グリグリをされたかどうかわかりません🤔 1人目のときはちょっと刺激しますねと言われたのでこれがグリグリか!とわかったのですが、圧迫される感じのみで痛くはなかったです。 そして今…
【内診グリグリの効果について】 40w2d初産です。 今日の健診で、初グリグリをしました! ・グリグリ後子宮口が指1本くらい開いた ・頭はかなり下にあり、先生がつむじに触れたとのこと ・エコーでも顔はうつらない位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
本当ですか🥺💓
1人目最初から入院のまま促進剤だった為
自然に陣痛くるのが待ち遠しくて😢
1人目の発表会やクリスマスなどもあり一緒に居てあげたい気持ちがあり毎日ソワソワしてます笑(*'▿'*)