妊娠・出産 内診グリグリから陣痛わ来ないものの…茶おり透明なような白っぽいオリモ… 内診グリグリから 陣痛わ来ないものの… 茶おり透明なような 白っぽいオリモノに血が混じったオリモノが続き また茶おりになりかれこれ2日(・ω・) 陣痛まだかな~??早く会いたいよ~😫 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 茶おり ちゅん(5歳11ヶ月, 11歳) コメント いりたけ🍄 1人目の時、内診後からおりものに出血が混ざってそれが3日続いて破水して出産しました! 早く陣痛に繋がると良いですね😁🙌 12月7日 ちゅん 本当ですか🥺💓 1人目最初から入院のまま促進剤だった為 自然に陣痛くるのが待ち遠しくて😢 1人目の発表会やクリスマスなどもあり一緒に居てあげたい気持ちがあり毎日ソワソワしてます笑(*'▿'*) 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
本当ですか🥺💓
1人目最初から入院のまま促進剤だった為
自然に陣痛くるのが待ち遠しくて😢
1人目の発表会やクリスマスなどもあり一緒に居てあげたい気持ちがあり毎日ソワソワしてます笑(*'▿'*)