コメント

らび丸
私も終わりがけかと思いますがまだつわりがあります😣
ピークの時は本当に苦しくてただただ毎日が辛かったです( ´•̥_•̥` )
お気持ちお察しします😢
らび丸
私も終わりがけかと思いますがまだつわりがあります😣
ピークの時は本当に苦しくてただただ毎日が辛かったです( ´•̥_•̥` )
お気持ちお察しします😢
「悪阻」に関する質問
職場で子供がいるのは私だけです。妊活してる子はちらほらと聞いてて、居ます。 1人の子が私にこっそりと「今妊娠4週くらいなんです」と教えてくれて、色々と聞きたいと言ってきました。 すでに悪阻があるらしく気持ち悪…
悪阻と貧血で常にフラフラ、体力全く無くて病院内すら車椅子移動するような私に、陣痛を耐えたのち自然分娩するような力あるのかな…。 ほんとに産めるのかな。 怖すぎて泣きそう。 私に産めるのかな、死ぬのかな…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございますm(__)m
ホントに辛く心がおれますよね
らび丸
本当ですね…私何度も心折れちゃいました😢
でも辛い時は辛いって言って、泣きたい時はおもいきり泣いてくださいね!
少しでも早く体調が戻られますように(>_<)✨
なっちゃん
私も毎日泣いています
長く苦しくしんどいですね
らび丸
今何週目ですか😣?
目の前真っ暗になっちゃいますよね💦
みなさん頑張って乗り越えておられますが、辛いものは辛いですもんね…
なっちゃん
今9週になります
まだまだ先が長いですねー
らび丸
そうなんですね(>_<)
まだもう少し続くかもですが…きっと楽になる時がくるので😣
応援していますね!