子育て・グッズ 中津川市の保育園に、申請したのですが、もし中線外れた場合の通知っていつきますか? 中津川市の保育園に、申請したのですが、 もし中線外れた場合の通知っていつきますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 保育園 申請 中津川市 セリcat(4歳9ヶ月, 6歳) コメント そーくんママ 外れたら12月中に連絡が市からきます。抽選の場合も連絡がきます。 と市の方から説明がありました。 わたしも申請したので連絡まちです。 12月7日 セリcat そーなんですか! ドキドキでよねㅠ_ㅠ 12月7日 そーくんママ ドキドキです。でも外れたらしょうがないなぁとも思います。 もう少し子供成長みたい気もあります。 12月7日 セリcat そーですよね、 外れたら外れたらまでですよね、、、 私も子供と居たいとは思うのですが、事情があるので、そーも行きません💦 12月7日 そーくんママ そーですよね。 各家庭事情がありますからね! でももぉ自分たちじゃーなにもできないですよね(笑) 12月7日 セリcat ほんとに、連絡来るか来ないか毎日ドキドキです💦 12月7日 そーくんママ そーですね。分かります😭 連絡が来ないように祈りましょう👏 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
そーなんですか!
ドキドキでよねㅠ_ㅠ
そーくんママ
ドキドキです。でも外れたらしょうがないなぁとも思います。
もう少し子供成長みたい気もあります。
セリcat
そーですよね、
外れたら外れたらまでですよね、、、
私も子供と居たいとは思うのですが、事情があるので、そーも行きません💦
そーくんママ
そーですよね。
各家庭事情がありますからね!
でももぉ自分たちじゃーなにもできないですよね(笑)
セリcat
ほんとに、連絡来るか来ないか毎日ドキドキです💦
そーくんママ
そーですね。分かります😭
連絡が来ないように祈りましょう👏