コメント

そーくんママ
外れたら12月中に連絡が市からきます。抽選の場合も連絡がきます。
と市の方から説明がありました。
わたしも申請したので連絡まちです。
そーくんママ
外れたら12月中に連絡が市からきます。抽選の場合も連絡がきます。
と市の方から説明がありました。
わたしも申請したので連絡まちです。
「保育園」に関する質問
2歳、来週一時保育で水遊びの予定です。 先週日曜発熱、1日で解熱、そこから鼻水と咳が少し続いてます。小児科行ったら特になんでもなく夏風邪かなとのことでした。が、1週間後の今日2回下痢をしました。 明後日の水遊び…
共働きで実家遠い方、夫婦喧嘩してもう出て行ってやるー!ってなったときどうされてますか?😂 まだそこまでの状況になったことないんですが、漫画の夫婦喧嘩シーン読んでてふと気になりました。笑 保育園や仕事あると家…
休み時間の過ごし方について 小学1年生の娘がいます。 最近学校で悲しいことがあるとのことで話を聞くと… 娘は同じクラスのAちゃんと遊びたいそうです。 ですがAちゃんは4年生のお姉ちゃんと遊びたいそうです。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セリcat
そーなんですか!
ドキドキでよねㅠ_ㅠ
そーくんママ
ドキドキです。でも外れたらしょうがないなぁとも思います。
もう少し子供成長みたい気もあります。
セリcat
そーですよね、
外れたら外れたらまでですよね、、、
私も子供と居たいとは思うのですが、事情があるので、そーも行きません💦
そーくんママ
そーですよね。
各家庭事情がありますからね!
でももぉ自分たちじゃーなにもできないですよね(笑)
セリcat
ほんとに、連絡来るか来ないか毎日ドキドキです💦
そーくんママ
そーですね。分かります😭
連絡が来ないように祈りましょう👏