妊娠・出産 9w3dのエコー写真で気になるポコッとした部分について、先生からの説明がなかったため、何かわかる方がいれば教えてほしいです。 初めて質問させて頂きます。 9w3dのエコー写真です。 お腹あたりのポコッとしているのは何でしょうか? 先生からも頭と手足の説明だけで特に何も言われませんでした。 わかる方教えてください(><) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d 先生 エコー写真 ぽぽ(5歳11ヶ月) コメント たろんが 手じゃないですかね?? 私にはこう見えました😊 12月7日 ぽぽ エコー写真を見てもイマイチ分からなかったのですがとても分かりやすく書いてくれて感動しました😭💕 ご丁寧にありがとうございます❤ 12月7日 たか 横からすみません、私もエコーの見方がずっと苦手だったのですが、読み取り能力凄いですね! 私もなんか感動しちゃいました笑 めいさん、突然すみませんでした! ベビーちゃんが健やかに成長する事を祈ってます! 風邪などお気をつけて(´◡`๑) 12月7日 たろんが わかりやすく書けてよかったです😊 感動していただけて書いた甲斐がありました💪✨笑 たかさん ありがとうございます😂❤️ 私もエコーの見方苦手な方なんですけど(笑) このエコーはピン!ときました✨ 12月7日 ぽぽ 本当すごいですよね👏🏻 とんでもないです! ありがとうございます😄 12月7日 ぽぽ 思わず主人に見せて興奮しながら見せてしまいました😅👏🏻笑 12月7日 たろんが そうなんですね😂笑 お互いに妊娠10週という事で お互いに無事に元気に出産できますように❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
エコー写真を見てもイマイチ分からなかったのですがとても分かりやすく書いてくれて感動しました😭💕
ご丁寧にありがとうございます❤
たか
横からすみません、私もエコーの見方がずっと苦手だったのですが、読み取り能力凄いですね!
私もなんか感動しちゃいました笑
めいさん、突然すみませんでした!
ベビーちゃんが健やかに成長する事を祈ってます!
風邪などお気をつけて(´◡`๑)
たろんが
わかりやすく書けてよかったです😊
感動していただけて書いた甲斐がありました💪✨笑
たかさん
ありがとうございます😂❤️
私もエコーの見方苦手な方なんですけど(笑)
このエコーはピン!ときました✨
ぽぽ
本当すごいですよね👏🏻
とんでもないです!
ありがとうございます😄
ぽぽ
思わず主人に見せて興奮しながら見せてしまいました😅👏🏻笑
たろんが
そうなんですね😂笑
お互いに妊娠10週という事で
お互いに無事に元気に出産できますように❤️