※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠39週です!お腹が下がってないって言われたんですけどお腹が下がらないと陣痛ってこないんですか?

妊娠39週です!お腹が下がってないって言われたんですけどお腹が下がらないと陣痛ってこないんですか?

コメント

mam

そんなことないと思います!まったく下がってなくて産む直前にすとーんっと下がりました😊

• R

R

予定日過ぎましたか?

• 12月7日
とらぴ

私もお腹さがってないうちから陣痛きましたよー!

• R

R

予定日過ぎてから産まれましたか?

• 12月7日
  • とらぴ

とらぴ

39週ですー!

• 12月7日
  • R

R

今39週なんですけどなかなか陣痛こなくて焦ってます😅

• 12月7日
りな

下がってなかったですが、陣痛来ました◡̈❁

• R

R

陣痛来る前ってなにか兆候ありました?

• 12月7日
  • りな

りな

卵膜剥離された後におしるしが来て、その後すぐ陣痛が来ました(●︎´艸`)

• 12月8日
みぃ

39週2日でまったく下がってないし張りもなく、1.5センチ開いてる状態で39週6日で出産しました😁

• R

R

今39週6日で陣痛待ちなんですけどなんも変わりなくてほんとに産まれてくるのかなーって思ったりしてます😅

• 12月7日
  • アッピー

アッピー

私も、今同じ状況で💦今日のお昼は、陣痛のジンクスでもある焼き肉を旦那さんと食べに行こうかと話してるところです😆残りのマタニティーライフを噛みしめながら、お互いあと少し頑張りましょう😄

• 12月8日