※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaahhh
雑談・つぶやき

予定日に近づくにつれて陣痛に耐えれるか恐怖心が増して毎日不安で不安…

予定日に近づくにつれて陣痛に耐えれるか恐怖心が増して毎日不安で不安で。。
我が子を見た瞬間痛みは忘れるよって友達は言ってたけど我が子に会えるまでの痛みが〜って思います。怖いよ〜(+_+)
あ〜しっかりしなきゃ!

コメント

S*♡

とてもお気持ち分かります!
陣痛気付けるかな?とか耐えれるかな?とか、陣痛きたときのシュミレーションを旦那と話したり…。笑
不安ですよね( ´•̥ω•̥` )

• aaahhh

aaahhh

ほんと不安ですよね。自宅で一人の時に産まれてしまったらどーしようとか変な事ばかり考えてしまいます(+_+)
    S*♡さんの方が2週早いですね。ドキドキですがお互い頑張りましょう!

• 1月23日
  • S*♡

S*♡

破水とかしたら、テンパりそうで( ´•̥ω•̥` )💦
    出かけてるときに破水したらどうしようとか、不安が絶えません!笑
    お互い元気な赤ちゃんを産みましょう♡♡

• 1月23日