ゆな❤︎
出前で良いと思います😊
お節ならネットで買って、届けてくれるとこもあると思います❤️
お大事にしてください(^^)
来年はお子様も増え、たのしいクリスマスが待ってますね😊二人最後のクリスマス楽しんでください!
ゆな❤︎
出前で良いと思います😊
お節ならネットで買って、届けてくれるとこもあると思います❤️
お大事にしてください(^^)
来年はお子様も増え、たのしいクリスマスが待ってますね😊二人最後のクリスマス楽しんでください!
「ご飯」に関する質問
旦那の子供への暴言暴力で悩んでいます。 2歳と0歳の男の子がいます。 私は子供に対して滅多に怒りませんが、上の子が1歳くらいになってから旦那が子供に対して強く怒ります。 内容は子供に原因があることがほとんどです…
習い事から帰ってきてからの忙しさ、、、 しんどくないですか?😭 私の要領が悪いだけかもです、、、😮💨 18時すぎに帰ってきてすぐお風呂入って19時前 子供達のご飯作って(パスタだったから作り置きしてなくて) 旦那も帰…
2歳の息子 アイスアイス!お菓子お菓子! ってほんっっっとにうるさいです。 普段からあげまくってるわけではなく 大体時間決めたりしてあげてます。 あげすぎず、あげなすぎず ってしてるつもりなのですが お菓子お菓…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント