かずな🌻
ありました!!
2日間ほどあり電話しようと思いましたが、そこから全くなかったので今のところ大丈夫です🙆♀️

らび丸
私も最近生理痛みたいな強めの下腹部痛があり、2日目もつっぱるような痛みがあり心配でしたが、今のところ落ち着いたので様子見てます😣
一応12日が検診なので💦
かずな🌻
ありました!!
2日間ほどあり電話しようと思いましたが、そこから全くなかったので今のところ大丈夫です🙆♀️
らび丸
私も最近生理痛みたいな強めの下腹部痛があり、2日目もつっぱるような痛みがあり心配でしたが、今のところ落ち着いたので様子見てます😣
一応12日が検診なので💦
「妊娠」に関する質問
仲の良い友達が、不妊を経て 2人目を出産しました。 お互い流産も経験し、私が一年早く 無事に3人目を授かり、 私が出産した頃に友達も無事に妊娠して 先月出産されました😭 もう少し落ち着いたらお祝いを渡したいのです…
妊娠18週なのですが、性別を聞いたところシンボルのようなものが見えないこともないのですが、へその緒の可能性もあるしまだはっきりわからないといわれました 6割は男の子かなあとの回答でした シンボルがへその緒と見間…
妊娠18wです。 胎動についてなのですが、最近下腹部、子宮らへん?で触ったらわからないんですが、ゴニョってする感覚があります。 これは胎動なんでしょうか?頻繁に起こったり、全く怒らなかったりの差はあります!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント