雑談・つぶやき アカチャンホンポで服とストローマグ買ったら全部ポイントで賄えた😳小さ… アカチャンホンポで服とストローマグ買ったら全部ポイントで賄えた😳 小さなことだけどめちゃめちゃ嬉しい! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り アカチャンホンポ 服 ストローマグ ☆彡(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ピピ 得した気分になりますよね💓 これだからポイントは大事👍 アカチャンホンポ私の住んでる所にないので羨ましいです😍✨ 12月7日 ☆彡 コメントありがとうございます😊 ポイ活している方の気持ちがすごく分かりました😁 12月7日 ピピ ですよね☺️✨ 私もいつも行ってるドラッグストアがポイント5倍なんで今から行ってきます! 12月7日 ☆彡 わたしも昨日、いつも利用するドラックストアがポイント5倍で1000円分ゲットしました! 日々の積み重ね大事✨ 行ってらっしゃいませ!(>Д<)ゝ” 12月7日 ピピ 1000円分!羨ましいです😍 アカチャンホンポの子供服ってお買い得だったりしますか?💓 12月7日 ☆彡 化粧品がまとまってなくなり日用品と合わせて13000円分買ったらゲットしました✨ アカチャンホンポの服はオーバーオールが980円でセールしていたので買っちゃいました! 西松屋よりも生地がしっかりしていて長く使えそうです💡 セールやっているとお買い得商品あってつい見ちゃいます😁 12月7日 ピピ おぉ✨ いい感じに買い物されたんですね👍 ☆彡さんは化粧品どこのブランドを多く使ってますか?☺️ 1000円以下で買えるなんて‼️ やっぱりアカチャンホンポ行ってみたいです🥰 12月7日 ☆彡 ベースメイクはエリクシールやマキアージュを使ってます😂 良い歳なのでちゃんとしたものを使わなきゃですね😭😭😭 ぴぴさんはどちらのを使われてますか? 1000円以下で買える服は神ですよね✨ アカチャンホンポが近くにできると良いですね🥰 こちらはバースディやしまむらが近くにないので欲しいです😭 12月7日 ピピ 私もいい歳なのでいいもの使わなきゃなのですが、メイベリンとセザンヌのファンデ使ってます‼️ ついついプチプラにいってしまいます😋💓 この前友達にアカチャンホンポのおしりふきいただいたのですが、私は好きな感じでした🥰🍀 ネットで買ったみたいです😘 12月11日 ☆彡 プチプラ最高です👍 私もKATEとかも買います😊 アカチャンホンポのおしりふきは確かに良いですよね✨ 他のものよりも厚手で使いやすいので私も使っています! ネットで買えるなら良いですね💓☺️ そんなに高くないし、オムツ卒業するまで使うものだから箱買いもありですね😁 12月11日 ピピ ケイトもいいですよね😊✨ ケイトのアイシャドウとアイブロウパウダー結構好きです😍❤️ やはり他のに比べたらお買い得なんですね✨ コストコのおしりふきも気になってるんです🥰❣️ 12月11日 ☆彡 コストコのおしりふき!😳 使ってみたいです😁 よくママリで皆さんベビーグッズであれが良いこれが良いと聞きますね! コストコの会員じゃないので試せなくて悲しいです😭 オキシクリーンとかも良いって聞くので試してみたいです✨ 12月11日 ピピ オキシクリーン聞きますね✨ 私は旦那が会員なんですけど、会員証更新してなくて😭💦 youtubeとかでコストコのオススメ商品とか見るので行きたいのですが行くのに1時間半くらいかかります😢 12月11日 ☆彡 旦那さん、更新もったいない! うちも車で一時間はかかります😭 遠いとなかなか腰が上がらないですよね⤵️ その上、あの量を見ていたら我が家では上手く活用できず素材と年会費を無駄にしてしまいそうです😅 でも、行ってみたいんですよね✨ 楽しそう!☺️💓 12月11日 ピピ そうなんですよ😭💦 しかも土日だと混んでるのでなかなか行く気にならないですよね🥺 うちも大人2人に赤ちゃん1人なのでなかなかあの量は大変です😫 友達とか親とシェアする方は結構おられるみたいですね👍! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
コメントありがとうございます😊
ポイ活している方の気持ちがすごく分かりました😁
ピピ
ですよね☺️✨
私もいつも行ってるドラッグストアがポイント5倍なんで今から行ってきます!
☆彡
わたしも昨日、いつも利用するドラックストアがポイント5倍で1000円分ゲットしました!
日々の積み重ね大事✨
行ってらっしゃいませ!(>Д<)ゝ”
ピピ
1000円分!羨ましいです😍
アカチャンホンポの子供服ってお買い得だったりしますか?💓
☆彡
化粧品がまとまってなくなり日用品と合わせて13000円分買ったらゲットしました✨
アカチャンホンポの服はオーバーオールが980円でセールしていたので買っちゃいました!
西松屋よりも生地がしっかりしていて長く使えそうです💡
セールやっているとお買い得商品あってつい見ちゃいます😁
ピピ
おぉ✨
いい感じに買い物されたんですね👍
☆彡さんは化粧品どこのブランドを多く使ってますか?☺️
1000円以下で買えるなんて‼️
やっぱりアカチャンホンポ行ってみたいです🥰
☆彡
ベースメイクはエリクシールやマキアージュを使ってます😂
良い歳なのでちゃんとしたものを使わなきゃですね😭😭😭
ぴぴさんはどちらのを使われてますか?
1000円以下で買える服は神ですよね✨
アカチャンホンポが近くにできると良いですね🥰
こちらはバースディやしまむらが近くにないので欲しいです😭
ピピ
私もいい歳なのでいいもの使わなきゃなのですが、メイベリンとセザンヌのファンデ使ってます‼️
ついついプチプラにいってしまいます😋💓
この前友達にアカチャンホンポのおしりふきいただいたのですが、私は好きな感じでした🥰🍀
ネットで買ったみたいです😘
☆彡
プチプラ最高です👍
私もKATEとかも買います😊
アカチャンホンポのおしりふきは確かに良いですよね✨
他のものよりも厚手で使いやすいので私も使っています!
ネットで買えるなら良いですね💓☺️
そんなに高くないし、オムツ卒業するまで使うものだから箱買いもありですね😁
ピピ
ケイトもいいですよね😊✨
ケイトのアイシャドウとアイブロウパウダー結構好きです😍❤️
やはり他のに比べたらお買い得なんですね✨
コストコのおしりふきも気になってるんです🥰❣️
☆彡
コストコのおしりふき!😳
使ってみたいです😁
よくママリで皆さんベビーグッズであれが良いこれが良いと聞きますね!
コストコの会員じゃないので試せなくて悲しいです😭
オキシクリーンとかも良いって聞くので試してみたいです✨
ピピ
オキシクリーン聞きますね✨
私は旦那が会員なんですけど、会員証更新してなくて😭💦
youtubeとかでコストコのオススメ商品とか見るので行きたいのですが行くのに1時間半くらいかかります😢
☆彡
旦那さん、更新もったいない!
うちも車で一時間はかかります😭
遠いとなかなか腰が上がらないですよね⤵️
その上、あの量を見ていたら我が家では上手く活用できず素材と年会費を無駄にしてしまいそうです😅
でも、行ってみたいんですよね✨
楽しそう!☺️💓
ピピ
そうなんですよ😭💦
しかも土日だと混んでるのでなかなか行く気にならないですよね🥺
うちも大人2人に赤ちゃん1人なのでなかなかあの量は大変です😫
友達とか親とシェアする方は結構おられるみたいですね👍!