akr
個室ではないですが夢庵とか、イオンのフードコートのキッズ広場があるところはどうですか?
どちらかの家でが一番ゆっくり話せると思います😊
子連れでゆっくりランチ中々難しいですよね😂
ゆきまる
つくばのお店です
チェーン店ですが…
ステーキのあさくまは座敷の場所があります。座敷はそれぞれ仕切られていて個室みたいになっています。
ランチは子連れが多いです!
長居している方が多いです
サラダブッフェに2歳くらいの子も食べられるメニューがあるので便利です🎵
あと、さやカフェどうでしょう?
キッズルームがありますよ😊
ROJI菜園ルームに個室があった気が…
個室でも座敷でもありませんが
つくばイオンの隣にある、ペニーレインは店内が広くて少しざわざわしていて 、子連れでも気軽にランチできます。
パンがつくので子供もパクパク食べていられますし😊
むー
坂東太郎 研究学園総本店は、お座敷のちゃんとした個室がありますよ✨
お子様メニューもあるし、レディースセットとかなら余裕で取り分けられるしオススメです♥️
わりと人気店なので予約した方が確実なのです( ´・∀・`)b
みすず
下妻のカメダ珈琲ってところができたのですが、そこが室内トランポリンやシーソーなど元気な男の子にうってつけかなと思います(^^)
うちも子供が2歳の男の子なのですが、楽しく遊んでくれます♡
あとはつくばの天久保のSAYAcafe。
ここは2歳だと室内のキッズスペースはちょっと手狭というか小さい子向けかなって感じで、お外は2歳くらいの子はすごい楽しいかなって思います♡
ちょっとお外だと寒いかな?
コメント