雑談・つぶやき バツイチ子なしの仲の良い友達とランチしてきた✨うちの娘のことをすごく… バツイチ子なしの仲の良い友達とランチしてきた✨ うちの娘のことをすごく可愛がってくれて抱っこもいっぱいしてくれて、互いを妬むことなく敬い合える関係でいてくれるのすごく有難い☺️ こういう友達とは死ぬまでずっと仲良くしていきたいし大事にしていきたい。 沢山笑って沢山癒された✨ 良い気分転換になって楽しかったなぁ〜😊 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 気分転換 友達 ランチ バツイチ ☆彡(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ) 素敵な関係ですね😌💗 癒されて帰ってこられるのは本当に気が合うお友達だからですよね✨ 12月7日 ☆彡 コメントありがとうございます😊 よくママリで子供いる、いない、できた、できない、独身、既婚とかで友情関係が崩壊したお話を目にするので、そういうの関係なく付き合える友達って嬉しいなーって思って呟いちゃいました☺️ 20年ぐらいの付き合いなので大事にしていきたいです✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
コメントありがとうございます😊
よくママリで子供いる、いない、できた、できない、独身、既婚とかで友情関係が崩壊したお話を目にするので、そういうの関係なく付き合える友達って嬉しいなーって思って呟いちゃいました☺️
20年ぐらいの付き合いなので大事にしていきたいです✨