コメント

りんこ
はじめまして(^○^)
1/17日までとのことなので
おそらく1月入所不承諾通知があれば
延長可能だと思うので
特に、何日までにとかはなかったはずです!
通知が届き次第
私は会社に送り、会社からハローワーク宛に送っていただきましたよ!
りんこ
はじめまして(^○^)
1/17日までとのことなので
おそらく1月入所不承諾通知があれば
延長可能だと思うので
特に、何日までにとかはなかったはずです!
通知が届き次第
私は会社に送り、会社からハローワーク宛に送っていただきましたよ!
「育休」に関する質問
夫の行動への対処についてみなさんの意見が聞きたいです。 子供2人、現在私は育休中です。夫は平日22時帰宅、7時出勤で子育てはしてません。土日も出勤することが多いです。 職場近くに駐車場を借りており、休日出勤の際…
30歳前に産み3歳児7ヶ月でお空に帰った息子。 なんで産まれてきたの?何か意味がある? 自問自答の末に見つけた今の仕事。 歳をとってから始めたので、周りに追いつこうとがむしゃらに働き、スキルをみにつけようと頑…
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
お金・保険人気の質問ランキング
コアラ
ありがとうございます!ネットで見ると二週間前が期限などと書いてあり…
1/3期限なの!?と焦っていました(T_T)