コメント
りんこ
はじめまして(^○^)
1/17日までとのことなので
おそらく1月入所不承諾通知があれば
延長可能だと思うので
特に、何日までにとかはなかったはずです!
通知が届き次第
私は会社に送り、会社からハローワーク宛に送っていただきましたよ!
りんこ
はじめまして(^○^)
1/17日までとのことなので
おそらく1月入所不承諾通知があれば
延長可能だと思うので
特に、何日までにとかはなかったはずです!
通知が届き次第
私は会社に送り、会社からハローワーク宛に送っていただきましたよ!
「育休」に関する質問
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
育休中の高額療養費について 上限が、育休前の給料で算定されるため、上限が8万くらいです。 収入がないため厳しいのですが、救済の制度とか、上限を下げる手続きとかってないのでしょうか? 仮に、退職して無職になり、…
2人目を妊活したいのですが、今の会社に入社(パート)し現在3ヶ月です。 本当は一昨年か去年に妊活をしたかったのですが 私自身が一昨年と去年に全身麻酔の手術をしないといけなかった為妊活できなく やっと去年の12月に手…
お金・保険人気の質問ランキング
コアラ
ありがとうございます!ネットで見ると二週間前が期限などと書いてあり…
1/3期限なの!?と焦っていました(T_T)