子育て・グッズ 10月末からずーーーっと鼻水が続いてます。鼻風邪です。個人の小児科 … 10月末からずーーーっと鼻水が続いてます。 鼻風邪です。 個人の小児科 耳鼻科 総合病院の小児科 行って薬もらってるけど 全く良くならない 熱はありません。 鼻詰まってフガフガ言って ご飯食べたり寝たり イライラします。なんで病院言って薬もらってるのに効かないの!?って どうしたらいいのでしょうか! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 小児科 熱 総合病院 ご飯 mi___!(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ アレルギーは無いですか? ブタクサとか。 12月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント