サプリ・健康 おなかの赤ちゃんのために、ヨーグルトを買おうと思うけど、どんな種類… おなかの赤ちゃんのために、ヨーグルトを買おうと思うけど、どんな種類のものを買えばいいのかな。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 赤ちゃん ヨーグルト ほのか コメント ぷに なんか低脂肪はよくないって聞いたことあります! 12月7日 ほのか え!低脂肪、いけないのですか? そうなんですね。低脂肪のヨーグルトはだめなんですね。買わないようにします。 12月7日 ぷに 胎児に影響が、、ってネットで書いてあったのですがうるおぼえなので調べてください! 私はノンシュガーのでそのなかにプルーンとか、はちみついれて食べてました‼️ 12月7日 ほのか ブルガリアヨーグルトにブルーベリーのジャムを入れて食べるのはどうでしょうか?食べても大丈夫でしょうか?それか、ブルーベリーヨーグルトを買えばいいのでしょうか。私、ストロベリーヨーグルトが食べたいです⭐味つきヨーグルトはだめでしょうか? 12月7日 ぷに あ、ごめんなさい。 ダメなわけではないですよ! ただ甘いのって太るかなあと思って! 好きなの食べるのが一番です♪ 12月7日 ほのか ジャムのヨーグルトは甘いかもしれませんね💦ふつうのヨーグルトを買って食べようと思います⭐ 12月7日 ほのか 朝食りんごヨーグルトが食べたいな⭐あとで買いに行ってきます⭐ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
え!低脂肪、いけないのですか?
そうなんですね。低脂肪のヨーグルトはだめなんですね。買わないようにします。
ぷに
胎児に影響が、、ってネットで書いてあったのですがうるおぼえなので調べてください!
私はノンシュガーのでそのなかにプルーンとか、はちみついれて食べてました‼️
ほのか
ブルガリアヨーグルトにブルーベリーのジャムを入れて食べるのはどうでしょうか?食べても大丈夫でしょうか?それか、ブルーベリーヨーグルトを買えばいいのでしょうか。私、ストロベリーヨーグルトが食べたいです⭐味つきヨーグルトはだめでしょうか?
ぷに
あ、ごめんなさい。
ダメなわけではないですよ!
ただ甘いのって太るかなあと思って!
好きなの食べるのが一番です♪
ほのか
ジャムのヨーグルトは甘いかもしれませんね💦ふつうのヨーグルトを買って食べようと思います⭐
ほのか
朝食りんごヨーグルトが食べたいな⭐あとで買いに行ってきます⭐