※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
サプリ・健康

おなかの赤ちゃんのために、ヨーグルトを買おうと思うけど、どんな種類…

おなかの赤ちゃんのために、ヨーグルトを買おうと思うけど、どんな種類のものを買えばいいのかな。

コメント

ぷに

なんか低脂肪はよくないって聞いたことあります!

• ほのか

ほのか

え!低脂肪、いけないのですか?
    そうなんですね。低脂肪のヨーグルトはだめなんですね。買わないようにします。

• 12月7日
  • ぷに

ぷに

胎児に影響が、、ってネットで書いてあったのですがうるおぼえなので調べてください!
    私はノンシュガーのでそのなかにプルーンとか、はちみついれて食べてました‼️

• 12月7日
  • ほのか

ほのか

ブルガリアヨーグルトにブルーベリーのジャムを入れて食べるのはどうでしょうか?食べても大丈夫でしょうか?それか、ブルーベリーヨーグルトを買えばいいのでしょうか。私、ストロベリーヨーグルトが食べたいです⭐味つきヨーグルトはだめでしょうか?

• 12月7日
  • ぷに

ぷに

あ、ごめんなさい。
    ダメなわけではないですよ!
    ただ甘いのって太るかなあと思って!
    好きなの食べるのが一番です♪

• 12月7日
  • ほのか

ほのか

ジャムのヨーグルトは甘いかもしれませんね💦ふつうのヨーグルトを買って食べようと思います⭐

• 12月7日
  • ほのか

ほのか

朝食りんごヨーグルトが食べたいな⭐あとで買いに行ってきます⭐

• 12月7日