コメント
ピッピ
パンパースは縦長なので背中までカバーできてうんち漏れほとんど無かったですよー!
ys
バウンサーに座ってるとうちも必ず漏れてました😣💡
ムーニー、メリーズ、パンパース、マミーポコ、ゲンキ薬局でみかけるものはほぼ全て試しましたが漏れました😂
でもムーニーはウンチポケットがあるので一番マシだったと思います!!
当たり前ですが、月齢が進むともれなくなるのでそれまでの辛抱です😭
-
HS
やっぱりそうなんですね😭😭
月齢が進むまで我慢ですね😂💦- 12月9日
萌
おむつのサイズをMサイズに変えてみたらどうでしょうか?
7.3キロならMサイズでも大丈夫ですよ🙆
下の子は生後3ヶ月からMサイズです!!
今7.2キロですがMサイズで漏れなしです👐
ムーニーのうんちポケットがあるやつ使ってます😃
-
HS
そうなんですね!!ムーニーのうんちポケットのやつはパンツタイプですかね?🤔パンツタイプって変えるときテープタイプより大変ではないですか?😢😢
- 12月9日
-
萌
パンツタイプです😊
変えるとき大変ですが、はいはいし始めたらテープの方が大変なので今のうちに慣れとくといいと思いますよ😊👍- 12月9日
-
HS
確かにそうですよね😭😭
頑張ってチャレンジしてみます💦- 12月10日
🙃
息子もパンパースsで背中漏れしてました!
最近mに変えてから1,2回しか漏れてないです!
7500gくらいです!
-
HS
そうなんですね!サイズアップした方が良さそうですね😭次サイズはMを試してみます!!
- 12月9日
はち
テープタイプですか?
ムーニーのパンツタイプはうるうんちポケットついてるので漏れにくい気がします!
あとサイズアップしてみてはどうでしょうか😊
-
HS
テープタイプです🙌パンツタイプって変えにくくないですか?😢それがちょっと不安で、、確かにゆるうんちポケットついてるやつは漏れにくそうだなーと思いました💦
- 12月9日
rere
sが小さいからMがいいですよ(((;꒪ꈊ꒪;)))
オムツ小さいと漏れますよ!
7キロならもうMでいいかと!
ムーニー背中漏れパンツタイプなら
漏れたことないです!
-
HS
やっぱりムーニーのパンツタイプ良いんですね!!パンツタイプに慣れてないので不安ですか😭😭次試してみます!!
- 12月9日
HS
パンパース漏れにくいんですね!!ちょっと試してみたいと思います🤔💕