コメント
ここ
ヨドバシとかビックカメラなどの家電量販店が安くて好きです。このシリーズは高島屋のおもちゃ売り場で見ますが、同じのあったかまでは覚えておりません💦すいません、
𝚁◡̎
ラゾーナ川崎のビッグカメラ中のビックトイズというおもちゃが沢山取り扱いあるところがあるのですがそちらに先程クリスマスプレゼントの調達に実際に行った時にこちら置いてありましたよ(*^_^*)
あとはトレッサ横浜にも同じビックトイズはあるので近い店舗に取り寄せしてもらうのも手だと思います!
買えるといいですね🥰
-
𝚁◡̎
あと補足ですが帰りにみなとみらいのワールドポーターズの新しく出来たおもちゃ屋さんのハムリーズにも置いてあるの見かけました!!
- 12月7日
-
3Boys_mieee
コメントありがとうございます✨
ビックトイズですか‼︎初めて聞きました🤔💕
トレッサのトイザらス行って聞いたんですが他にもオモチャの取り扱いあるんですね😆🎶
どこも割と行けそうなのでチェックしてみます🙋♀️
何店舗も教えて頂きありがとうございます💖- 12月7日
たろう
私は西松屋でこのシリーズの別のおもちゃ見ました!
でもこれがあったかまでは覚えていません😅
-
3Boys_mieee
今日西松屋行ったんですがいたずら大好きはあったんですがコレはありませんでした~😭💦
ありがとうございます💖- 12月7日
よー
同じものかちゃんと見なかったですが、赤ちゃん本舗で見たような気もします😅
この時期クリスマス関係でおもちゃがセールとかでどどんと置いてあるので似たようなものを見ましたが、違ったらすみません💦
-
3Boys_mieee
赤ちゃん本舗細々したオモチャは見た事ありますが大物チェックした事ありませんでした😳💦
今度見てみたいと思います🙏
ありがとうございます💖- 12月7日
3Boys_mieee
家電量販店は盲点でした😳💦
近々見に行ってみようと思います🙌
ありがとうございます💖