※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

抱っこ紐を使っているとき、リュックを使っている方いますか?利便性について教えてください。

抱っこ紐してる際は、自分のバッグは何を使ってますか?私はハンドバッグなんですが、リュックまだ使った事なくて、リュックしたまま抱っこ紐してる方いますか?勝って悪くないですか?(^^)

コメント

離乳食が進まない😵

全然悪くないですよむしろ両手空いて最高です\(^o^)/

はる

わたしはおんぶして、前にリュック背負っちゃいます🎵w

見映えは悪いですが、使い勝手優先でこうなりましたw

• あー

あー

4ヶ月なのでまだおんぶした事ないですが前にまでリュックするなんてよっぽど使い勝手がいいんですね!💕🤩

• 12月7日
せつな☆

リュック使ってます!
背中にあたる部分にファスナー付いてるやつで、背負ったままお財布とか出せるので便利です!
マザーズバックなのでポケットもたくさんついてます🙆

• あー

あー

マザーズバッグのリュックならよさそうですね❣️ありがとうございます😊

• 12月7日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

トートバッグもリュックも使いましたが、断然リュックの方が良いと思いました!

• あー

あー

今度リュックよさそうなの買ってみます❣️ありがとうございます😊

• 12月7日
もも

プレイヤーズのマザーズリュック使ってます!軽くて使いやすいですよ!

確かに、前も後ろもって感じですが、買い物もしやすいし、リュックでこれからも行きます!

• あー

あー

検索してみます❣️
    ありがとうございます❣️😆💕

• 12月7日