子育て・グッズ 8ヶ月、9キロの赤ちゃんがムーニーマンのMサイズを使用中。ウエストがずり落ちるので別メーカーを検討中。ぽっちゃり体型に合うオススメパンツを教えてください。 オムツの相談させてください💡 8ヶ月、9キロのぽっちゃり体型で、ムーニーマンのMサイズ(はいはい)を使っているのですが、ウエスト部分がずり落ちてしまい、いまいちフィット感がありません💦 別メーカーを試してみようかと思うのですが、ぽっちゃり体型に合うオススメパンツがあったら教えてください🍀 最終更新:2018年12月7日 お気に入り オムツ パンツ 体型 ムーニー もいもい(7歳) コメント 退会ユーザー うちはお腹かぽっこりなので ムーニーのすっぽりハイウエスト使ってますが ずり落ちることなくいい感じです 12月7日 もいもい コメントありがとうございます❗ ハイウエストなんてあるんですね💡 サイズ的にまだ早そうなのですが、ムーニーは好きなので、もっと大きくなったらハイウエスト使ってみます✨ 12月7日 退会ユーザー 新しくムーニーから出たみたいで お腹ぽっこりやからハイウエストなら いいかなと試してみましたがよかったです! 9~14kgなので一度試してみてください。 12月7日 もいもい 9㎏からいけるんですか💡 今度探しに行ってみます! 詳しくありがとうございます😄 12月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
コメントありがとうございます❗
ハイウエストなんてあるんですね💡
サイズ的にまだ早そうなのですが、ムーニーは好きなので、もっと大きくなったらハイウエスト使ってみます✨
退会ユーザー
新しくムーニーから出たみたいで
お腹ぽっこりやからハイウエストなら
いいかなと試してみましたがよかったです!
9~14kgなので一度試してみてください。
もいもい
9㎏からいけるんですか💡
今度探しに行ってみます!
詳しくありがとうございます😄