※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここママ♡
子育て・グッズ

里帰りから帰る際、父・母に何か渡しましたか?渡すものを迷っています。

もうすぐ里帰りからかえります。

お世話になった、父・母に、なにか渡されましたか?

何か渡したいのですが、なににしようか迷っています。

コメント

shiita

私はクリスマス近かったので、クリスマスプレゼントとして暖か靴下や、カーディガンを贈りました。それにお礼の言葉を書いた手紙添えましたよ〜。

だん嫁

少ないですが、お金と、弟にはお酒かなと思ってます😄

お金を渡したんですが、受け取ってもらえませんでした( ˊ࿁ˋ )

雨傘

出産から今までで撮影されたお子さんの写真をフォトアルバムみたいにして、渡してみてはいかがでしょう。

うちは、孫の写真が今のところ一番喜ばれています😊

*sa-8*

私はお世話になった期間の生活費と、赤ちゃんの写真をアルバムにしてデコレーションして渡しました◡̈♥︎
とても喜んでもらえましたよ☆

stm98

お金を渡したのですが受け取ってもらえなかったので実家のオーブンレンジが古かったので買ってプレゼントしましたー🙌💓

megema2710

うちは里帰りした時に現金を渡したので、高級ではないですがお菓子の詰め合わせを渡しました!
高いと受けとる側も気を使うと思ったので。

。りんご。

お金を渡そうとしたら受け取ってもらえなかったので、商品券を渡しました(*^^*)