コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性もないとは断言できませんね。
私は妊娠前は間隔がしっかりしていたのですが出産後乱れました。
急に遅れたり規則正しく来たりしてましたよ。
退会ユーザー
妊娠の可能性もないとは断言できませんね。
私は妊娠前は間隔がしっかりしていたのですが出産後乱れました。
急に遅れたり規則正しく来たりしてましたよ。
「産後」に関する質問
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
2人目は女の子がほしいという気持ちが強いです。 気持ちを吐き出させてください。 長文になります。すみません。 1人目 男の子を出産しました。 「2人目は女の子がほしいね~」「妊活のときには俗説(産み分けゼリー、食…
明日は夫が仕事休みなので、3年ぶりに2人でランチ行こうと思うのですが皆さんだったらどっちにしますか?? ①夫と昔よく通ってたラーメン屋さんで大好きな辛味噌ラーメンを食べる ②インスタで見つけた評判の良いお蕎麦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽやこ
そうですか…
私も妊娠前は間隔がしっかりしていました。
ただ遅れてるだけですかね。。。
退会ユーザー
私の場合は遅れたりして妊活がうまくいかなかったのでタイミング法を何回かした後に薬をもらいました!
ぽやこ
そうだったんですね。
予定日3日過ぎて陰性でしたが、このまま2.3日遅れるようであれば、また妊娠検査薬をしてみた方が良いでしょうか?陰性から陽性になる事はあるのでしようか?
退会ユーザー
そもそも排卵日や生理の予定日がずれちゃってる可能性もあるので
私ならやっちゃいます😄
ぽやこ
そうですか!ありがとうございます😊