お金・保険 仮に出産後の無理が祟って出血多量になり病院に運ばれたら保険に加入し… 仮に出産後の無理が祟って出血多量になり病院に運ばれたら保険に加入していても治療費 入院費 だいぶかかるのでしょうか? 出産後の出血多量で死にかけたという実録の漫画や話はよく見るのですが、治療費等どれくらいかかったのでしょうか💦 出産による大怪我が原因だとはいえ産後のことですし、そういった場合国から受けられる特別な制度等はないのでしょうか🤔? なんとなく気になったので質問してみました。 お時間あれば回答してもらえると嬉しいです😊 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 5 保険 病院 入院費 出産後 制度 漫画 怪我 ぺっちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント