メメ
簡単なお弁当でも作って、午前中から公園、お昼はお弁当…とかはダメですかね?
そしたら帰りの車でお昼寝する形になるかなー

k
この時期だと日の入りが早くてすぐ暗くなってしまいますもんね😭
うちは午前中に連れて行ってますが午前中は難しいのでしょうか?💦かなりバタバタにはなりますが、午後に連れて行くとしてもお昼寝から起きてすぐ行って17時ごろまでに帰ってくるのもバタバタになるので、結局どちらかが慌ただしくはなりますよね😭💦
メメ
簡単なお弁当でも作って、午前中から公園、お昼はお弁当…とかはダメですかね?
そしたら帰りの車でお昼寝する形になるかなー
k
この時期だと日の入りが早くてすぐ暗くなってしまいますもんね😭
うちは午前中に連れて行ってますが午前中は難しいのでしょうか?💦かなりバタバタにはなりますが、午後に連れて行くとしてもお昼寝から起きてすぐ行って17時ごろまでに帰ってくるのもバタバタになるので、結局どちらかが慌ただしくはなりますよね😭💦
「遊び」に関する質問
2歳半くらいで人見知りのお子さんいますか? 息子はおもちゃや遊具で遊んでいても他の子が近付いてくると嫌そうな顔して固まるかどっか違うところに走っていってしまいます💦 私が他のママさんとお話しているだけでもフリ…
わんちゃん飼っていらっしゃる方に質問です🙇 自分の子供とどれぐらいの月齢で接触させましたか?? 触った後のお手入れってウェットティッシュで拭くぐらいで大丈夫ですか🙇?? 実家に犬がいて、今まで接触は控えてたんです…
今度娘が入院手術することになりました 手術時間自体は短いのですが検査等で2泊3日することになります そこで入院中病院に持ち込める時間潰しグッズを教えてください✨ 塗り絵や折り紙、シールブックなどを持っていこうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント