その他の疑問 大東建託のアパートに住んでます。2つの家庭のお子さんがアパートの駐車… 大東建託のアパートに住んでます。2つの家庭のお子さんがアパートの駐車場で遊んだり、ストライダーや自転車乗り回しててキャーキャーうるさいし、あぶなくてイライラするのですが大東建託に苦情入れたことあるかたいますか?ってか常識考えてアパートで遊ばせるなよって思います💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 自転車 パート 家庭 もる(6歳, 9歳) コメント maRio❇︎ 苦情入れてもいいと思いますよ! 私は全然別の件で入れましたが、数日後に全部の家に注意喚起のビラが入ってました! というか車に傷ついたりしたら困るし、苦情言って問題ないと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント