コメント
える
膣エコーでは見えにくいかもしれないですね💦うつらないことはないと思いますが!
HIKARI☆
見えるみたいですけど、一部しか見えないかもですね。
私も内診で先生にこれがお尻だよーとこないだ教えてもらいましたがわかりずらかったです😅
-
C
一部が見えるのですね!
一部でも先生は見ればすぐどこって分かるんですね!
コメントありがとうございます(^^)- 12月7日
える
膣エコーでは見えにくいかもしれないですね💦うつらないことはないと思いますが!
HIKARI☆
見えるみたいですけど、一部しか見えないかもですね。
私も内診で先生にこれがお尻だよーとこないだ教えてもらいましたがわかりずらかったです😅
C
一部が見えるのですね!
一部でも先生は見ればすぐどこって分かるんですね!
コメントありがとうございます(^^)
「うつ」に関する質問
iPhoneで撮った子供達もすっっっごい可愛いんですが、一眼レフで撮った子供達はその5倍くらい可愛く写るんですよ。 明るさちょっと上げてコントラストちょっと下げて撮ってるんですが、これ加工に入るのかな?🤣 目がめ…
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
ずりばいからはいはいに変わったのはいつ頃でしたか?🤔 7ヶ月入った頃からずり這いはするのですが、9ヶ月になった今もはいはいに移行しません😥 自治体の8ヶ月検診の際には、保健師さんに足の力がついてきたらすると思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
見えにくくはなるんですね💦
コメントありがとうございます!