コメント
える
膣エコーでは見えにくいかもしれないですね💦うつらないことはないと思いますが!
HIKARI☆
見えるみたいですけど、一部しか見えないかもですね。
私も内診で先生にこれがお尻だよーとこないだ教えてもらいましたがわかりずらかったです😅
-
C
一部が見えるのですね!
一部でも先生は見ればすぐどこって分かるんですね!
コメントありがとうございます(^^)- 12月7日
える
膣エコーでは見えにくいかもしれないですね💦うつらないことはないと思いますが!
HIKARI☆
見えるみたいですけど、一部しか見えないかもですね。
私も内診で先生にこれがお尻だよーとこないだ教えてもらいましたがわかりずらかったです😅
C
一部が見えるのですね!
一部でも先生は見ればすぐどこって分かるんですね!
コメントありがとうございます(^^)
「うつ」に関する質問
【至急のお願いです😭😭🙏】アンパンマンカー(よくばりビジーカー)お持ちの方、本体とハンドル部分を接続しているビス部分のナットは金属であっていますか?現物がないのですが誤飲してしまい、レントゲンにうつるか確認し…
子供が先週目やになしの発熱鼻水咳のアデノウイルスになり、私が本日目やにで受診し、検査結果は陰性だが、はやり目だろうと診断されました。 これは子供から移ったわけではないのでしょうか? 別ルート? 同じアデノでも…
義母はすごく優しい人で、良くしてくれるのですが、どれだけ優しくしてもらったりしても「ウザい人」という認識が変えられず悩んでいます。 車で2時間ほどの距離で月1回会うか会わないかなのですが、話していると毎回ウザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
見えにくくはなるんですね💦
コメントありがとうございます!