コメント

ゴロぽん
病院行って何か言われませんでした😃❓
ゴロぽん
病院行って何か言われませんでした😃❓
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠検査薬を2回行い、2回とも陽性が出たので 今日産婦人科に行きました。 お腹の赤ちゃんの様子を確認してもらいましたが 超音波では映りませんでした。 おそらく妊娠はしていると思うが、 来週も確認しましょうと言わ…
母の発言について 母の知り合いの赤ちゃんに一緒に会いに行きました。 母と知り合いは年に1度ぐらいしか会いませんが長い付き合いです。 母の発言にヒヤヒヤしました。 「完母?」って聞いたり無痛で安産だった話を聞い…
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろぽんた
回答ありがとうございます!
元気なので行ってないです(´・з・`)行ったほうがいいですか?
ゴロぽん
行った方が良いですよ。下痢ほっとくと癖になりますから、下痢止めもらうか整腸剤もらうかしないと…😭
めろぽんた
そうなんですね!!!ありがとうございます!明日行ってきます!!