コメント
ゴロぽん
病院行って何か言われませんでした😃❓
ゴロぽん
病院行って何か言われませんでした😃❓
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤なんですが カウブランドとセタフィルはどちらの方が成分余計なもの入ってなくて荒れにくいですか?? どちらの方がいいんでしょうか🤔 また左の方は新生児から使えるのでしょうか??
妊娠13週中です。コロナウイルスにかかってしまい赤ちゃんが心配です。また2歳の子どもがいます。感染症の時どう関わればいいのでしょうか。やっぱりしっかり隔離して会わないのがベストなのは分かっています…
Threadsで、やっと寝たと思ったらうんちの音が聞こえたけどスルーでいいよね?!ってツイートの返信欄をみたら皆賛同してびっくりしたんですけど結構あるあるなんですか❔ おしっこなら私もスルーするし、やっと寝たとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろぽんた
回答ありがとうございます!
元気なので行ってないです(´・з・`)行ったほうがいいですか?
ゴロぽん
行った方が良いですよ。下痢ほっとくと癖になりますから、下痢止めもらうか整腸剤もらうかしないと…😭
めろぽんた
そうなんですね!!!ありがとうございます!明日行ってきます!!