家事・料理 洗濯マグちゃん、洗濯ベビーマグちゃん使ってる方いらっしゃいますか?使… 洗濯マグちゃん、洗濯ベビーマグちゃん 使ってる方いらっしゃいますか? 使った感想などお聞きしたいです(^^) ガイアの夜明けを見ていいなーって思ってて…(´- `*) 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ベビー 洗濯 マグ ダンボ(7歳) コメント may 使ってます! 我が家は部屋干しなんですが、生乾き臭は前よりなくなった気がします😃 12月7日 ダンボ お返事ありがとうございます! 洗濯洗剤、柔軟剤は併用して使ってますか? 12月7日 may 使ってません😃 汚れが気になる物は手洗いしてから、ニオイが気になる物は(主に旦那がパチンコ、飲み会行った時)先に洗濯洗剤で洗ってからもう1回他の物と一緒に洗ってます。 柔軟剤もたまに使うとヌメヌメした感じがしちゃうのと匂いも気になるので本当にたまにしか使ってません😅 12月7日 ダンボ なるほどです💡 洗剤買わなくてよくなるので経済的にも良いですね! ちなみにですが… マグちゃん、ベビーマグちゃんどちら使ってすか? 違いがよく分からなくて(´Д`) 12月7日 may 私も違いがよくわからずで…😅 どっちを買ったか覚えていませんが、大きい方を買いました! 多分ベビーが小さいのかな? 12月7日 ダンボ 違い分からないですよね(笑)💦 早速購入してみようと思います(^^) 何個入れて洗濯回してますか? 12月7日 may 水30Lで1個なので2個入れてます! 我が家はバスタオル使わないので夏場は1個でいけてました😆 12月7日 ダンボ 色々と教えて頂いてありがとうございます(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
お返事ありがとうございます!
洗濯洗剤、柔軟剤は併用して使ってますか?
may
使ってません😃
汚れが気になる物は手洗いしてから、ニオイが気になる物は(主に旦那がパチンコ、飲み会行った時)先に洗濯洗剤で洗ってからもう1回他の物と一緒に洗ってます。
柔軟剤もたまに使うとヌメヌメした感じがしちゃうのと匂いも気になるので本当にたまにしか使ってません😅
ダンボ
なるほどです💡
洗剤買わなくてよくなるので経済的にも良いですね!
ちなみにですが…
マグちゃん、ベビーマグちゃんどちら使ってすか?
違いがよく分からなくて(´Д`)
may
私も違いがよくわからずで…😅
どっちを買ったか覚えていませんが、大きい方を買いました!
多分ベビーが小さいのかな?
ダンボ
違い分からないですよね(笑)💦
早速購入してみようと思います(^^)
何個入れて洗濯回してますか?
may
水30Lで1個なので2個入れてます!
我が家はバスタオル使わないので夏場は1個でいけてました😆
ダンボ
色々と教えて頂いてありがとうございます(^^)