※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちねこ
サプリ・健康

骨盤矯正のため、整体に行こうと思ってます。今、一番気になってる、か…

骨盤矯正のため、整体に行こうと思ってます。
今、一番気になってる、からだファクトリーの産後コースに行ったことがある方、どうでしたか?
腰痛が治った!などあれば教えてください😅

コメント

すー

産後3ヶ月頃から通い、今も通っています☺️
人それぞれですが、大体8回ほどは恐らく通うと思います!最初行ったら次は3〜5日後に来てくださいねと言われ、そこから1週間、症状が良くなれば2週間後に行く形になります😉
40分コース、60分コースとコースによって値段は異なりますが、かなり腰痛が良くなりました!!
あとは元々偏頭痛持ちでしょっちゅう頭痛で辛い生活をしていたのですが、最近はなくなり、首や肩など色々としてくれるのでいいと思います☺️
お値段はそこそこかもしれませんが、お子さんを連れて行くことも出来、先生方が子守りをしていてくれたりもするので行きやすいと思います😆💕

• もちねこ

もちねこ

腰痛良くなったんですね!
    腰痛がかなりひどくなってしまったので、腰痛がよくなったと聞けて良かったです😅
    赤ちゃんも連れて来やすいんですね〜
    からだファクトリー行ってみようと思います。
    ありがとうございます😊

• 12月7日
  • すー

すー

すぐには良くなりませんでしたが3、4回後に良くなりました!!☺️
    あと骨盤がだいぶ歪んでいたのでそれも治してもらってます!
    是非行かれてみてください😉

• 12月7日
  • もちねこ

もちねこ

やはり4回くらいはやった方がいいですね〜
    ありがとうございました😊

• 12月7日