妊娠・出産 生理がきたのに妊娠って有り得ますか😣?生理予定日の2日前に行為をして、… 生理がきたのに妊娠って有り得ますか😣? 生理予定日の2日前に行為をして、その4日後に生理が来ました 排卵日でもないし妊娠してないと思っていたのですが昨日から体調が悪くずっと気持ち悪くて💧 今日風疹のワクチンを打つ予定なので余計に心配になりました😣 ただの体調不良だとは思いますが病院には伝えた方がいいのでしょうか😣? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 体調不良 (^O^)(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント