※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子と女の子でお腹の出方は違うのでしょうか。女の子の時はお腹が小さかったのですが、今は男の子妊娠中でお腹が大きくなっています。出産が心配です。

男の子と女の子のお腹の出方やっぱり違いましたか?

1番目が女の子でその時はなんかお腹小さくてコンパクトだったのですが、今男の子妊娠してるのですがお腹がデカすぎて私ちゃんと産めるかな!?出てくるのかなぁ!?って感じです😅 36週で2567gでした💦

コメント

aa

1人目の時は女の子ですがあまり出ませんでした。
2人目は女の子で前に突き出てました!
3人目で男の子ですがまん丸でした👦🏼
それぞれ違いました!

はじめてのママリ🔰

男の子前から見るとまん丸でした!
女の子は前に尖ってた気がします🤔
どちらにせよ後ろから見たら妊婦に見えないと言われていました😅

はじめてのママリ🔰

娘妊娠中はそんなにめっちゃお腹でてるって感じじゃなくて、ただお腹だけ太った?みたいになってました笑
同じ時期に妊娠してた先輩は男の子ママで、前にお腹でてるって感じで、男の子と女の子って違うのかなって思いました

はじめてのママリ🔰

1人目が女の子で後ろから見ると横幅が大きったです!
2人目は男の子で、横幅は妊娠前より少し太ったぐらいで、お腹は前に大きかったです!
男の子の方が小さく産まれたのですが、そっちの方がお腹が大きく感じました✨どちらの時も周りから性別当てられるぐらいわかりやすかったみたいです☺️